Что такое ВИС (высоко-иерархичные духовные системы)

ХХI век со своими все возрастающими скоростями и полной беспринципностью в ведении дел как в жизни, так и в бизнесе диктует совсем иные подходы к решению вопросов.
Сейчас практически все хоть краем уха слышали о таком понятии как безконтакт. Когда люди с какой-то совершенно специальной подготовкой, которых, кстати сказать, единицы, эффектно роняют своих соперников в безконтактном бою. Причем от уровня этой самой подготовки или способностей (тут тоже возникают определенные варианты) зависит количество соперников, с которыми справляется тот или иной специалист. Мы видим, как человек без каких бы то ни было причин при попытке атаки на другого человека просто проваливается в пустоту и беспомощно валится под ноги «оборонявшемуся».
Но это то, что можно увидеть нашими так называемыми физическими глазами. А ведь все воздействие происходит в невидимом человеку диапазоне. Иначе в чем причина таких результатов.
Кроме того, открытое физическое противостояние в бизнесе, скажем прямо, уже давно не метод решения вопросов. Крутые разборки 90-х годов отошли в прошлое и сейчас те, кто поумнее, стремятся решать вопросы наиболее незаметными способами.
Так какие же они, эти загадочные  и такие желанные для всех способы?
Кто-то ходит к всевозможным оккультным прорицателям, гадалкам и колдунам, коих в последнее время развелось великое множество. Кто-то покупает многочисленные «труды» по оккультным и паранормальным методам воздействия и пробует применить все это в жизни. Несчастными объектами таких «тренировок» становятся все окружающие и чем-то не устраивающие люди и события. Начиная от партнеров по бизнесу и заканчивая личной жизнью. Последствия таких «самовоздействий» в лучшем случае нейтральные, а в прочих – дестабилизация морального, психологического и физического состояния своего и объекта воздействия.
А как сделать так, чтобы сразу и все вдруг стало налаживаться?  Чтобы только что орущий на всех человек успокоился. Так чтобы не было возражений на любое ваше утверждение. Чтобы на любой встрече вы сразу занимали командную позицию и это чувствовали и понимали все. Чтобы ситуации, давно зашедшие в ступор, разрешились как-то сами собой. И еще многие и многие «чтобы», которых у каждого в избытке.
Ведь так просто бывает только в сказках. В жизни все сложно, как говорят нам с детства сначала родители, а потом все старшие люди встречающиеся и поучающие нас на всем жизненном пути.
Это только в сказках фея дарит герою волшебную палочку, с помощью которой он сначала решает все свои проблемы, а потом и вовсе идет творить добро по миру.
Где взять такую волшебную палочку нам, совсем не сказочным персонажам, которым каждый день приходится решать абсолютно реальные задачи и проблемы?
Вот вопрос, который, я уверена, не оставит равнодушным даже самого закоренелого скептика и материалиста.
Случалось вам встречаться с людьми, которым все удается? «Просто повезло» - говорят окружающие. Да, может и просто повезло. А когда жизнь такого человека с определенного момента становится чередой таких вот чудесных «везений», сливающуюся в одну полосу побед и свершений? Тогда и начинаешь задумываться о том, а не использует ли он какой-то магический амулет, колдовство или прочие «танцы с бубнами».
Начинаешь задумываться, а есть ли что-то сильнее всего этого. Что-то, что не будет являться куцым протезом возможных способностей человека. Что-то, что не будет требовать жертвоприношений и постоянного обращения к разного рода адептам оккультных наук для подзарядки.
Открою вам секрет, такие технологии существуют! Это высоко-иерархичные духовные системы (ВИС).
Подтверждение существованию таких технологий можно отыскать в тибетских рукописях, буддизме, в разнообразных традициях Индии. В военных немецких планах есть упоминания о попытках разработки подобного рода систем. На сегодняшний день известно, что четыре научно-исследовательских института, имеющих военную основу, специализированно занимаются разработкой этих высоко-иерархичных систем.
Программирование  ВИС на выполнение боевой задачи является тем, над чем очень усиленно работают сейчас военные. Это создание так называемых ВИС-киллеров, истребителей или временных бомб. Которые программируются под конкретные боевые задачи, в том числе и на поражение цели в любой момент времени  как в настоящем, так и в будущем.
И управлять можно поведением и состоянием не только одного человека, но и групп и целых масс людей. Специалисты уверяют, что если мы не научимся защищаться от подобного рода воздействий, то в ближайшее время все мы можем превратиться в послушных марионеток.
Но защита тут может быть только посредством технологий более высокого уровня.
Не буду описывать технологию их конструирования. Да я ее и не знаю. Для этого нужен невероятно высокий уровень подготовки. Но воспользоваться ими при определенных условиях может каждый, кому посчастливиться столкнуться с такой возможностью.
Мне повезло! И я могу поделиться с вами впечатлением о том, что же это такое.

Итак, для начала расскажу, что же такое ВИС.
Каждый в жизни слышал об ангелах хранителях, неких незримых помощниках, которые в трудные моменты помогают людям. Но механизм их помощи никому не ведом. А то, что ты не понимаешь и чем не управляешь в итоге или просто не работает или управляет тобой.
Високо-иерархичная система (ВИС) – это духовный спутник человека, который отстраивается конкретно под него в момент специальной установки. Это ваш личный духовный союзник, защитник и тренажер одновременно.
Это достаточно живое существо, которое понимает мысленные команды, при определенном уровне постоянной тренировки.
Каждая ВИС несет функцию решения определенного спектра задач: обучающую функцию, терапевтическую (они вас оздоравливают, следят за правильной работой систем вашего организма), реализационную и боевую функцию (они могут атаковать, применять определенное вооружение и еще многое другое).  В зависимости от ситуации они могут либо предотвратить развитие ситуации, атаковав на опережение, либо выполнять боевую задачу того или иного уровня сложности.
"Волшебной палочке" такое и не снилось ибо выполняла она только материальные желания, а вот из Иванушки-дурачка сделать принца, прекрасного и премудрого, могли только испытания и тренировки в течение определенного периода, описываемого в сказках.
Так вот ВИС помимо разрешения «чудесным» (как это кажется всем окружающим) образом разного рода каждодневных ситуаций, является еще и мощнейшим тренажером для вашего сознания.
Утверждение о том, что способности человека деградируют постоянно, ни для кого не прозвучит новым. И то, что наши предки могли сделать без помощи какой-либо высокоточной и мощной техники мы не можем повторить даже при ее наличии.
Итак, постоянная работа и использование высокоиерархичных структур позволяют восстановить способности, которые у всех нас есть, но ужасно деградировали до решения задач (в большинстве случаев) только класса выживания.

P.S. ВИС передаются в "Академии прикладных наук" в рамках комплекса "Сектор".

 

нравится: 3

Автор статьи: Валентина Данилёва Дата публикации: 04.11.2017 Просмотры:158