Критический предел программ подготовок

Данная статья основана на результатах исследований доктора философии, кандидата психологических наук, PhD Олега Викторовича Мальцева.

 

Почему любой человек рано или поздно приходит к вопросу программы подготовки? К чему должны готовиться современные люди? Ответ очевиден - движение вперед заставляет человека задумываться о подготовке для избежания поражений и психотравм. При этом, классическая нейрофизиология говорит о том, что движение вперед возможно только при наличии модели будущего. В таком случае, что мешает человеку выбрать ее и реализовать свой замысел? Препятствия. Они могут возникать как в окружающей среде, так и на уровне духа, психики и биомеханики самого человека. И пока он не справиться с внутренними препятствиями, результатом движения всегда будут поражения и психотравмы.

Академический судьбоанализ, используя группу проективных методик, как раз и объясняет, с какими сложностями человек столкнется во время движения к результату. Другими словами диагностика показывает анатомию программной судьбы, которая, как вы уже знаете, предопределена и фатальна. Означает ли это что ничего нельзя изменить? Нет.

Из научных исследований Олега Викторовича Мальцева стало известно, что человеческая система автоматизмов (САЧТ) имеет механизм самообучения. В статье «Как возникает фатальность судьбы» мы рассмотрели ряд систем, таких как «Семья», «Друзья», «Родственники», внутри которых человек проходит определенную программу подготовки. Однако, это далеко не исчерпывающий перечень систем.

Существует 8 систем координат (СК), следствием которых является человек.

  • СК "Семья";
  • СК "Родственники";
  • СК "Друзья";
  • СК "Работа";
  • СК "Профессиональные объединения";
  • СК "Общество";
  • СК "Церковь";
  • СК "Государство".

Это полный список систем, который формирует весь современный мир. Для САЧТ других систем координат не существует. С точки зрения критического предела программ подготовки – это максимум, который возможен для тренировки САЧТ в процессе жизни и деятельности. Причем внутри каждой системы она обучается без ведома самого человека. Более того, люди, которые его окружают, также не знают, какую программу тренировки они к нему применяют. При этом важно понимать, что конкретно взятый субъект совсем не обязательно проходит в течение жизни подготовку во всех 8 системах. К примеру, у человека может не быть родителей, он может быть безработным и т.д. Однако, меньше трех систем, в которых человека ежедневно тренируют без его ведома, не бывает.

Получается, о программе подготовки не знает ни сам человек, ни те, кто его при этом готовил. Что в результате? Человек становится следствием чужого опыта и чужих заблуждений. Если абсолютное большинство людей в этом мире большую часть своего времени оправдывают свои неудачи и ничего из себя не представляют, чему они могут вас научить? Именно поэтому программная судьба фатальна и предопределена.

Очевидно, что единственным способом заменить поражения и психотравмы на результаты и достижения является замена неэффективных программ подготовки на эффективные. Как это сделать? В этом и есть суть методики «Солярис», разработанной ученым Олегом Викторовичем Мальцевым.

нравится: 7

Автор статьи: Наталья Антонова Дата публикации: 30.11.2017 Просмотры:114