Открытие науки "Психосамология"

Есть сферы и отрасли экономики, чувствительные как лакмусовая бумажка - красочники, так называемые. Если вы когда-нибудь захотите что-нибудь исследовать, то обратитесь, вероятней всего, за информацией (если вы разумный человек) к профессионалу. Есть такая категория граждан в обществе.

Мой учитель говорил:

«Ненавижу две категории граждан: идиотов, заблуждающихся относительно своих преимуществ перед другими людьми, и дилетантов».

- А кто такие дилетанты?  - спросил я как-то у своего Наставника.

- Дилетанты, это люди, которые думают, что они все знают относительно предмета своей деятельности, и при этом понятия не имеют, что нужно делать. Но вот признаться себе в этом, они не могут, поэтому принцип «и так сойдет!» у них в крови.

В тот момент, когда началось «хождение по мукам» (создание науки психосамология), я руководил одним из самых загадочных и эффективных подразделений в сегодняшнем мире, которое коротко называлось «Индет». С того момента названия у него нет. Но, как аппетит приходит во время еды, так и потребности руководства, быть не столбовою дворянкой, а владычицей морской, увеличивались с каждым днем. Сначала им понадобился сам «Индет». Вы спросите: «зачем?» Все дело, как раз в индикаторах, то есть в лакмусовых бумажках. Начиналось всё с пророчества Виктора Павловича, которого к этому моменту времени уже, не было в живых. Задачи из простых, ставящихся простым специалистам, превратились в сложные, включающие в себя несколько частей из разных отраслей науки. Например, у каждой сделки стала появляться психологическая составляющая, экономическая составляющая, юридическая составляющая, пространственный момент, дистанционный, удаленность момента сделки, и так далее и тому подобное. И теперь, клиент, приходя к адвокату, требует юриста, психиатра, финансиста, маркетолога и стратегического консультанта в одном лице. Как вы понимаете, решение одного из аспектов задачи не ведет к решению задачи полностью. То есть выигранный суд не ведет к решению остальных частей задачи. Кажется, что мы победили, вроде как, а на самом деле задача осталось не решенной. То есть на лицо было две тенденции:

Многозадачники вместо задач, и повышающиеся требования к специалистам в области многофункциональности и результативности.

Эти предпосылки и послужили причиной создания подразделения из особых людей, отвечающих требованиям современной реальности. Некоторые умники шли по пути создания проектных групп, то есть объединения разноплановых специалистов в одну команду на какое-то время для решения определенной задачи. Но бюджеты этих проектных групп были, мягко говоря, космическими, так как задачи были повышенной категории сложности, каждый из специалистов требовал достойного вознаграждения. Но время шло, и подобного рода задачи становились обыденным делом. То есть если раньше подобная задача возникала три – четыре раза в год, то теперь они могли возникать несколько раз в день. Соответственно, платить по сто тысяч долларов ежедневно, руководство холдинга считало непозволительной роскошью, поэтому был вызван я.

Мне было предложено создать и возглавить подобного рода подразделение, которое впоследствии, было названо «Индет», что в переводе означает, «интернациональное детективное агентство». Так как в холдинге было много способных, я бы сказал - классных специалистов, я добавил в свою группу необходимых и стал головой золотой рыбки. Старуха в лице главы холдинга кричала, что не хочет быть столбовой дворянкой, и мы делали ее владычицей морской. Руководство кричало «все пропало», мы быстро цементировали ситуацию, и превращали ее в управляемую систему. Все это время я параллельно искал технологию, о которой говорил Палыч. Включая все доступные и недоступные мировые науки. Но решения так и не было. Ни одна из них не решала поставленную задачу. А у меня не хватало к тому времени уровня восприятия, чтобы понять это. И тут как гром среди ясного неба, спонтанно разразившееся совещание, собранное по факту поведения одного из моих сотрудников на новогодней вечеринке, привело меня к неизбежному.

- Ну, Олег Викторович, - начал первый. - Расскажите, как вы докатились до такой жизни?

- В чем собственно дело? – поинтересовался я.

- Объясняю. В Новогоднюю ночь, один из ваших сотрудников, дойдя до определенной стадии опьянения, подошел ко мне и прилюдно объяснил, что мы все волоса одного не стоим члена вашего подразделения.

Я про себя подумал «ну так оно и есть». Меня всегда удивляло нежелание слушать рабочую правду другими людьми.

- Они вообще кому-нибудь подчиняются кроме Вас? - вскричал первый.

- Никак нет. Не положено по регламенту Холдинга, Вами же установленному. Они подчиняются мне, а я подчиняюсь вам.

- Безобразие! Так дальше дело не пойдет. Мы не можем быть уверенными в завтрашнем дне. Если такие высококлассные специалисты позволяют себе такое поведение, то где гарантия, что они завтра не уйдут на вольные хлеба? Раз вы все такие умные, ставлю вам задачу: в кратчайшие сроки создать технологию, которая позволяла бы из обыкновенного человека за два месяца сделать полноценного сотрудника вашего подразделения. Деньги для реализации, как и дополнительные инструкции, получите завтра утором у меня в кабинете. Свободны!

Я не буду в рамках этого учебника описывать, какой ценой далось мне создание этой науки. Но в результате получилось то, о чем так уверенно утверждал мой Наставник. Такой науки в нашей цивилизации еще не было. А у меня пришло стойкое осознание и понимание, какого уровня был мой учитель, если мог видеть через столько много лет.  Мы создали то, что даже сначала не поддавалось объяснению обыкновенным научным языком. Сначала мы думали отнести ее к наукам разряда класса психологии, но она была полной противоположностью этой науки. Короче говоря, нет такого раздела в мировой науке, к которому бы она имела отношение. Нет такого научного направления, к которому она бы смогла присоединиться. В конце - концов, я попытался в этой главе объяснить, что это такое.

Психосамологияэто сводный объем специальных технологий, позволяющих в кратчайшие сроки, применяя методику тренировок (духовной, уровня восприятия, выполнения задач, исправления дефектов и управления изменениями), достичь абсолютной многофункциональности и результативности во всех областях жизнедеятельности человека, не зависимо от времени, местоположения, расовой принадлежности, вероисповедания, уровня первоначального состояния, а так же подготовленности человека.

Область применения науки: выполнение разноплановых задач человеком, которые ставит деятельность и жизнь, независимо от окружающих его условий.

Психосамология состоит из: четырех разделов, дополнительных технологий, рабочих и стандартных процедур, а так же комплексов, являющихся результатом взаимодействия разделов между собой в разных вариантах.

Разделы науки психосамология:

  • раздел первый: организация самостоятельной системы тренировок, под цели и задачи, обусловленные необходимостью или причиной развития индивида;
  • раздел второй: работа с группой или тренировка группы, с целью достижения результатов заранее обусловленных;
  • раздел третий: индивидуальная работа с человеком, с целью достижения заранее оговоренных результатов и, перевода его в систему организации самостоятельных тренировок;
  • раздел четвертый: профессиональная подготовка специалистов - психосамологов (остенеров), с целью увеличения уровня доступности науки для людей, развития науки, совершенствования методик тренировки, и создание новых комплексов и технологий.

Цель профессиональной практики остенеров (профессиональных психосамологов) – создание состояния общества будущего на основании предания наших предков, влекущих за собой главенство этики и знаний, над стремлениями, и проявлениями эгоизма человеческих индивидов, являющимся главным разрушающим фактором, ведущим к гибели человечества.

Этикаэто психосамология, как наука и ее использование, в качестве методики тренировок. В кратчайшие сроки обеспечивает необходимый объем знаний и осознанности уровня восприятия, что позволяет рекомендовать данную науку другим членам общества с таким же последствиями для них, что в результате создает условия, при которых исчезает такое понятие при взаимодействии индивидов, как заблуждение относительно собственных преимуществ. Что позволяет человеку адекватно оценивать свой уровень подготовки и состояние, с возможностью безусловного его изменения при условии применения методов тренировки науки психосамология. Это позволяет осознано видеть свое положение в системе координат в настоящий момент, что соответственно удерживает индивида от бессознательных поступков, основанных на потребностях тела человека.

Давайте рассмотрим четыре варианта возможного взаимодействия индивидов:

  • Итак, я человек, владеющий методиками науки  психосамология. Я тебе передал эти знания, то есть увеличил твой уровень восприятия до своего или предоставил тебе такую возможность. Теперь я обладаю знаниями, и ты обладаешь знаниями. Соответственно это удерживает нас от совершения неэтичных поступков друг против друга.
  • Один человек владеет методикой психосамологии, а другой человек не владеет. Человек, владеющий психосамологией, просто не даст себя обмануть. Мало того, объяснит человеку, имеющему такие намерения, что в этом нет необходимости. Он расскажет ему, о том, что есть методика, которая позволит ему получить то же самое, через очень маленький промежуток времени, но этичным путем.
  • Отношения в своей группе. Необходимость быть личным примером перед низшим уровнем удерживает человека, от совершения неэтичных поступков.
  • Отношения нижнего уровня и верхнего уровня: Нижний уровень всегда понимает закон естественной иерархии творения и воздержится от совершения неэтичных поступков, в силу понимания бесполезности подобных действий, относительно вышестоящего уровня.

Психосамология не имеет никакого отношения к психологии и к психиатрии в классическом понимании этого понятия, как по области применения, так и по методам, технологиям и принципам, которые полностью противоположны этим наукам. 

 

Глава «Открытие науки Психосамология» фундаментального учебника прикладной науки "Против лома нет приема" доктора философии, кандидата психологических наук PhD Олега Викторовича Мальцева
нравится: 5

Автор статьи: Олег Мальцев Дата публикации: 31.12.2017 Просмотры:116