Программное обеспечение системы автоматизмов человеческого тела

Вам уже известно о том, что у каждого человека существует САЧТ. Следовательно, любой человек какую-то часть своей жизни проживает автоматически, то есть, как кибернетическая система, работа которой основана на закономерностях и алгоритмах. Действия такой системы предсказуемы.

Информация, которая содержится в данной статье, является ключом к финансам, менеджменту, HR, комплексной безопасности, адвокатуре и другим сферам. Зная и понимая диагностическую таблицу, которая будет рассмотрена ниже, вы сможете справиться с задачами взаимодействия с людьми, возникающими в этих плоскостях. Что для этого нужно? Во-первых, необходимо изучить данный измеритель, а во-вторых, в момент его применения не использовать САЧТ.

Указанная таблица называется «Карта автоматизмов» – это интеллектуальный актив, который позволяет проектировать будущую модель поведения человека. Эффективность применения данного инструмента не зависит ни от возраста, ни от социального статуса, ни от географического положения человека, или каких-то других факторов. Большинство людей используют САЧТ не по назначению, и поэтому вся их жизнь сводится к передвижению по ячейкам этой таблицы.

Ее можно сравнить с шахматной доской, на которой каждая фигура ходит по клеткам только определенным способом. Так и человек, применяя САЧТ не по назначению, может совершать только конкретные действия, в соответствии с заданным алгоритмом - действия, которые ограничены 32 ячейками «Карты автоматизмов».

Вы уже знаете о том, что ролевая функция САЧТ включает в себя 8 эстафетных ролей. У каждой из них есть определенный цикл, который состоит из четырех тактов. Человек, находясь в эстафетной роли, вынужден проходить эти такты. При этом на него постоянно давят силы: зоны неизвестного, это то, чего он не знает, и неизвестные двигательные задачи, то, что он не знает как сделать. Поэтому когда человек использует САЧТ, он может двигаться по карте автоматизмов либо вниз под давлением сил, либо слева направо, проходя цикл эстафетной роли, в которой он находится. Следует обратить внимание, что человек, находясь в любой ячейке, может начать движение как вниз, так и направо, то есть, он может пройти несколько тактов роли и затем продолжить движение вниз. При этом, он также может попасть в точку опоры, то есть, зафиксировать свое положение в любой ячейке таблицы.

«Карта Автоматизмов»

Рассмотрим на конкретном примере, каким образом человек двигается по «карте автоматизмов».

Цикл роли «Жертва» состоит из 4 тактов: «От меня ничего не зависит», «Обман» «Примыкание к группе» и «Ожидание оправдания». Человек в состоянии жертвы  говорит: «От меня ничего не зависит», то есть, он сдается, затем он начинает притворяться, потом прятаться, и взывать к общественности, чтобы его оправдали.

В роли «Жертва» человек может двигаться либо слева направо, проходя такт за тактом, либо под давлением зон неизвестного и неизвестных двигательных задач, продолжить движение вниз  из любой точки. То есть, например, он может из положения «От меня ничего не зависит»  сразу начать  двигаться вниз по карте автоматизмов.

Исходя из данных таблицы, можно сделать вывод о том, что мир, в котором сегодня живут люди – это мир подмены понятий и автоматизмов. Потому что весь мир – это заявления, угрозы, оправдания, психотерапия, согласие использовать свое тело в качестве механизма, ожидание, что дадут сценарий – инструкцию, присвоение чужих результатов и оправдание, что так делают все. Ничего другого для человека, который постоянно действует на автомате, не существует, именно поэтому он обречен на постоянные поражения.

Вспомните слова создателя судьбоанализа Леопольда Сонди. Он говорил, что «Судьба человека фатальна и предопределена». Так и есть, человек, который использует САЧТ не по назначению, ограничен 32 клетками «Карты автоматизмов». Именно поэтому его судьба фатальна и предопределена.

Человек, находясь внутри этой таблицы, предсказуем, а значит – уязвим, и следовательно, обречен. Чтобы изменить такое положение вещей, необходимо перестать применять САЧТ для реализации задач, решение которых требует другого уровня. Но для начала вам необходимо убедиться, что это действительно так. Теперь у вас есть для этого необходимый инструмент. Можете приступать.

нравится: 7

Автор статьи: Наталья Антонова Дата публикации: 26.11.2017 Просмотры:188