Психопатия. Методы блокировки психопатии

Данная статья основана на результатах исследований PhD Олега Викторовича Мальцева.

Психопатия – это патологическая зависимость человека от циклической скорости. Проявлением циклической скорости в жизни человека  является непрерывное повторение событий, в том числе, повторение одних и тех же ошибок.

Психопатия с точки зрения прикладной науки – это комплексная защита человека от внешней окружающей среды. Человек-психопат отказывается жить в действительности, то есть, отказывается видеть фактическое положение вещей, тем самым, он создает свою собственную реальность - прячется в положение вещей, которое им выдумано.


Возникновению психопатии всегда предшествует отказ от выполнения задач. Человек постоянно сталкивается с различными задачами, с которыми ему необходимо справляться. Ему нужно где-то работать, чтобы обеспечивать свое существование, и при этом, он должен нести ответственность за выполнение работы. Чаще всего, когда человек сталкивается с ответственностью, с которой он наверняка не справится, он отказывается выполнять задачу. Постоянный патологический отказ от выполнения задач, приводит его в цикл, в результате которого у него возникает своя собственная реальность – своя собственная купольная система координат (СК), в которой действовать и справляться с задачами ему не нужно.

Рассмотрим, механизм формирования психопатии. 

Возникновение психопатии - это последствия создания человеком собственной иерархии творения, где он назначает себя Богом. Человек посредством такого механизма реализации как ВИС «Агра», создает купольную систему координат (СК). Затем происходит переход на полно-диапазонную технологию «2СС», которая фиксирует ее. За счет фиксации СК продолжает свое существование в неизменном состоянии. Данные механизмы срабатывают даже если человек не осознает их существование и не умеет ими пользоваться. Это то, что в данном случае обеспечивает создание искусственной иерархии творения. В которой, у человека существует свое видение мира - своя реальность, которая абсолютно отличается от окружающей действительности. После создания собственной иерархии, человек назначает в ней себя Богом. Такое положение вещей человека вполне устраивает, при этом, он не говорит другим людям о том, что считает себя Богом, он просто так думает.

Изменить такого человека, или вылечить практически не возможно, поэтому сотрудничать с ним бесполезно, он на это не способен. С больным психопатией, невозможно взаимодействовать потому, что такой человек способен совершать только простые действия, ничего более он делать не может.
Психопат категорически не желает разрешать плоскость выполнения задач, то есть, не желает решать какие-либо задачи вообще. Поэтому, когда человек в очередной раз отказывается от решения задачи, он вступает на путь к психопатии. Единственная доступная задача для человека-психопата – это задача класса состояния, то есть, налаживания своего собственного состояния.

Психопатия проявляется в видимой  модели поведения человека.

Существует 4 разновидности модели поведения (МП):

1. Неэффективные МП, ведущие человека к поражениям.
2. Выгодные МП. Все действия и поступки человека основаны на выгоде.
3. Справедливые МП. Человек достигает результатов на базе справедливости.
4. Эффективные МП ведут человека к абсолютной результативности, но при этом не справедливы.

Наличие психопатии у человека можно определить по десяти признакам:

1. Дезадаптивность в обществе. Человек не может сотрудничать ни с кем, ни при каких обстоятельствах. Он думает, что он особенный, не такой как все, поэтому с ним никто не взаимодействует. Он считает, что не может приспособиться в обществе потому, что другие его не понимают, и не могут найти к нему подход. Такому человеку очень сложно находить с кем-то общий язык, и он всегда стремится к тому, чтобы не принимать на себя никаких обязательств.
2. Тотальность. Человек категорически ни с чем не согласен.
3. Тупиковость. Человек постоянно находится в тупике, чтобы ни происходило в его жизни.
4. Бесконечное не согласие. Человек не согласен со всем, что ему говорят другие люди, и со всем, что с ним происходит.
5. Абсолютная неспособность подчиняться.
6. Хроническая симуляция. В тот момент, когда нужно что-то сделать у человека возникают самые различные заболевания.
7. Постпокаятельный синдром. Обязательный признак у психопата.
8. Хроническая неэффективная модель поведения. Справедливые, эффективные, и выгодные модели поведения человеку-психопату не ведомы. Он живет исключительно неэффективной моделью поведения.
9. Вечный поиск себя. Постоянная смена плоскости деятельности.
10. То, что хочет делать этот человек никому не нужно. Изменить это он не может, и согласиться с тем, что это никому не нужно тоже не может.

Клиническим психопатом является тот человек, который обладает набором из всех 10 перечисленных  признаков. Это крайне редкий случай.

Если у человека присутствуют от 1 до 5 признаков из списка, то у него развивающаяся психопатия, но скорее всего в течение жизни такой человек психопатом  не станет. Если у человека присутствуют более 5 признаков, то вероятнее всего в течение жизни человек придет к психопатии.

Как проявляются признаки психопатии?  В человеке, сточки зрения классификации заболевания, могут насторожить следующие особенности:

1. Нежелание с кем-то сотрудничать.
2. Поиск себя.
3. Человек  постоянно меняет специальности.
4. Выдает желаемое за действительное.
5. Хочет что-то изменить в жизни, но что именно не знает, из-за этого находится в поиске.
6. Занимается восточными практиками.  К этому пункту относятся все практики востока за  исключением дзена.
7. Человек очень свободолюбив, категорически не согласен, чтобы посягали на его свободу.
8. Человек-загадка.
9. Постоянно вступает в различные группы. Психопаты любят объединяться в группы, потому что прекрасно понимают друг друга.
10. Человек категорически не желает разрешать плоскость выполнения задач.

Скорости, формирующие психопатию. С точки зрения признаков формирования психопатии, скорости позволяют понять, насколько быстро человек движется по направлению к  развитию психопатии.

Начинается все с повторения человеком ошибок, что формирует циклическую скорость, которая затем превращается в тотальную циклическую скорость. Этому способствуют 10 скоростей:

1. Первая скорость - социальная дезадаптация.
2. Вторая скорость проявляется в хронической неэффективной модели поведения.
3. Третья скорость приводит человека к постпокаятельному синдрому.
4. Четвертая скорость проявляется в неспособности подчиняться. 
5. Пятая скорость проявляется в состоянии  человека в виде вечного поиска себя.
6. Шестая скорость – это хроническая симуляция.
7. Седьмая скорость – это бесконечное несогласие.
8. Восьмая скорость – тотальность.
9. Девятая скорость – тупиковость.
10. Десятая скорость проявляется в совершении действий, которые никому не нужны.
 
Первые четыре скорости являются частым явлением для среднестатистического человека, и он может научиться с ними справляться. Пятая скорость является пограничным состоянием. Включение шестой скорости говорит о том, что человек достаточно быстро может прийти к состоянию психопатии.

В данной системе скоростей действует правило: «Чем больше масса, тем больше ускорение». То есть, чем больше в жизни человека ошибок, отказов от выполнения задач, циклических повторений, тем с большей скоростью он движется к возникновению и развитию  психопатии. Соло 3 Блоки 1-4 «Распрограммирование общественной судьбы» является инструментом заклинивания скоростей развития психопатии.

Как классифицировать психопатию у человека?

Прежде чем приступать к сотрудничеству с конкретным человеком, необходимо понять, можно ли вообще с ним взаимодействовать.
Следует обратить внимание, что отличительной особенностью человека-психопата является наличие у него только одной черты характера. То есть, этот человек действует всегда только одним способом.

Для того, чтобы понять болен ли человек психопатией, и на какой стадии заболевания он находится, ему можно предложить пройти рабочую процедуру Комплекса «Айзберг» - РП 1 «Надлом»: «Перестать все делать для себя и смочь что-то сделать для другого». Если человек категорически не желает проходить эту РП, то у него, либо активно развивающаяся психопатия, либо он уже болен ею.

Комплекс «Айзберг» – это свод рабочих процедур, которые позволяют поменять свойства человека,  позволяют ему стать сильным и результативным, разрешив проблему индивидуальности. Комплекс «Айзберг», как и другие комплексы прикладной науки, обладает огромным терапевтическим эффектом. Его суть заключается в том, что «Айзберг» является единственным предохранителем человека от психопатии, он ставит клин и не позволяет развиваться заболеванию как таковому. Психопатия может возникнуть только один раз в жизни, поэтому если ее вовремя заклинить, то она больше никогда не появится.  

нравится: 1

Автор статьи: Наталья Антонова Дата публикации: 10.11.2017 Просмотры:199