Результаты Экспедиции в рамках исследования происхождения стиля Каса Д`Амато (3-16.12.2017)

С 3 по 16 декабря 2017 года под руководством PhD О.В.Мальцева состоялась научная экспедиция в Италию в рамках исследования происхождения стиля легендарного Каса Д'Амато - тренера, которому удалось воспитать и создать трех чемпионов мира по боксу:  Хосе Торреса, Флойда Паттерсона и Майка Тайсона.

Без преувеличения можно утверждать, что за ходом этой экспедиции следил весь мир.

Мультиязычные прямые эфиры, журнальные статьи в официальных СМИ из разных уголков планеты, социальные сети, многоканальная телевизионная трансляция 24/7, социальные сети… И, конечно же, самое подробное комментирование результатов экспедиции было предоставлено на официальной странице проекта «Science of Victory».

Завершившуюся экспедицию можно по праву назвать одной из самых триумфальных за время существования Экспедиционного корпуса. Результаты предвосхитили все ожидания.

Давайте посмотрим с чего все начиналось. Поводом для организации экспедиции в Италию послужил анализ «Сердечника» стиля Каса Д`Амато, сделанный О.В.Мальцевым, и который показал совпадение с блоками «Сердечника» неаполитанского фехтования. Именно поэтому Олег Викторович решил провести масштабное экспедиционное исследование, в рамках которого и были найдены все подтверждающие факты и доказательства верности первого анализа.

За время экспедиции Олегом Викторовичем было записано несколько лекций о том, как перепрограммируется система автоматизмов человеческого тела, и показал как Кас Д`Амато, не зная «Лифта Попова» и «Ящиков Ума Попова» перепрограммировал систему на примере своих воспитанников. Как выяснилось, он очень хорошо разбирался в этом, и вместо технологии «Лифта Попова» использовал регрессивный гипноз и постановку человека в рабочую процедуру.

В Генуе экспедиционный состав получил подтверждения о Генуэзском стиле фехтования, выяснили, что Палермитанский стиль сформирован во многом на основе генуэзских традиций.

В городе Бари Экспедиционный корпус побывал в Церковном и Государственном архивах. Церковный архив отказался предоставить какую-либо информацию. Однако, Центральный городской архив поднял всю родословную Д`Амато вплоть до основания рыцарского ордена. Позднее в Торитто членами экспедиции была найдена улица, где жил род Д`Амато, - он жил на территории рыцарского ордена.

Уже после этого в городе Бишелье состоялась встреча Олега Викторовича с мастером неаполитанского фехтования Сержио Патони, в результате которой была выявлена генеалогическая связь: предки по линии матери Каса Д`Амато были мастерами неаполитанского фехтования; и было восстановлено генеалогическое древо рода Д`Амато.

На встрече со вторым мастером неаполитанского фехтования Сальвадором Карузо была проанализирована техника Каса Д`Амато, что позволило превратить ее в систему.

Кроме этого составом Экспедиционного корпуса в Палермо был проанализирован европейский бокс. Работа показала, что он был создан французами и испанцами, а система Каса Д`Амато – рыцарского происхождения, и по данному направлению была написана только одна книга. Отсюда в последующем и возникла испанская линия в боксе США.

При анализе Палермитанского стиля Испанского фехтования подтвердилось сходство техники в «Сердечнике». Оказалось, что техника генуэзская и венецианская, а истоком ее является Сицилийская вечеря 1913-1914 гг. На территории Палермо было создано две системы: монашеская (венецианская) система и рыцарская (генуэзская) система (немецких рыцарей, госпитальеров, и др.). Так возникла Палермитанская школа фехтования. Именно система этой школы позднее была поставлена в основе обучения войска Карла V. Пройдя  все войны, она вернулась в Неаполь в качестве Неаполитанского фехтования.

Данная система легла в основу подготовки солдат Испанской армии, главным лицом  которой стал Джакомо Лакуоло, от которого дальше пошло все Неаполитанское фехтование, и линия мастера Франческо Вилардито, к которой относится линия семьи Каса Д`Амато. Это закрытая школа, что еще раз доказывает секретность стиля Каса Д`Амато.

Для того, чтобы сопоставить все данные и установить истину в рамках исследования Олегом Викторовичем Мальцевым было построено 8 линий анализа:

  1. Историческо-исследовательская линия.
  2. Линия исследования памяти, то есть, «сердечника».
  3. Судьбоаналитическая линия. Ирина Игоревна Лопатюк полностью доказала идентичность систем, и связь Каса Д`Амато со своими предками и  неаполитанским фехтованием, а также роль ножа как ключа к системе.
  4. Журналистская линия расследования семьи Каса Д`Амато.
  5. Криминалистическая линия расследования.
  6. Культурно-историческое расследование.
  7. Линия психологического анализа.
  8. Журналистская линия расследования личности Каса Д`Амато.

Результаты восьми линий анализа свели все в одну точку - дали абсолютную идентичность выводов. Ключевой вывод исследований выглядит следующим образом:

Корневым стилем Каса Д`Амато является Неаполитанский стиль Испанского фехтования, а родовым – Палермитанский стиль Испанского фехтования.

Кроме всего прочего, за время экспедиции было восстановлено древо неаполитанского фехтования, генеалогическое древо Каса Д`Амато, выяснен механизм возникновения организации калабрийского университета.

Подводя итоги, за время экспедиционных исследований Экспедиционным корпусом под руководством PhD О.В. Мальцева была проделана грандиозная работа. Подробности результатов исследований, а также сконструированные на базе их методики и технологии будут представлены на международном симпозиуме "Мера памяти", который состоится с 20 по 25 декабря в Палермо.  

«Академия прикладных наук» поздравляет с триумфально завершившейся экспедицией:

Руководителя Экспедиционного корпуса PhD Олега Викторовича Мальцева

А так же, всех членов Экспедиционного корпуса, которые плечом к плечу рядом с капитаном прошли этот марафон:

Первого заместителя О.В.Мальцева Дмитрия Ивановича Арлинского

Главного редактора газеты "Нераскрытые преступления" Константина Слободянюка

Руководителя кинокомпании ActionX.co Александра Кривошею

Оператора-постановщика кинокомпании "Статус"Алексея Самсонова

Руководителя клиники "Новый Иерусалим" Леонида Марковича Гудкина

Помощницу PhD О.В.Мальцева, научную сотрудницу НИИ Анну Филиппову

Участницу научной экспедиции Катерину Шелюх

 

нравится: 13

Автор статьи: Наталья Антонова Дата публикации: 17.12.2017 Просмотры:307