Самодиагностика воздействия паранормальных явлений

Самодиагностика воздействия паранормальных явлений (чёрной либо деревенской магии), таких как сглаз, порча, родовое проклятие, венец безбрачия и др.

 

«…дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И вроде жив и здоров, и вроде жить - не тужить. Так откуда взялась печаль?…»

Тот, кто хоть раз ловил себя на похожей мысли, возможно, стал  жертвой какого-либо паранормального воздействия. Ведь вот как бывает в жизни, и все у человека нормально, руки-ноги, как говорится, на месте, есть работа (не беда, что на нее не очень хочется идти).

Есть жена/муж, родные и близкие, а радости все это не приносит. И если это настроение одного дня, то можно и не обращать на такие мелочи внимание. Но как быть, если это длится несколько дней, неделю, месяц, а может и не один. Просто осенняя/весенняя/зимняя депрессия? Легче всего найти простое объяснение вне человека и успокоиться. На какое-то время... Ведь если проблему не решить, со временем  она будет только накапливаться,  и пресловутая черная полоса так и нее сменится белой.

"Как же тогда быть?", спросят многие. Как узнать, что минутное настроение или просто проявление лени и банального нежелания что-то в своей жизни делать, а что является признаком какого-то направленного негативного воздействия. Доя начала нужно попробовать определить проблему по ее симптомам.

Рассмотрим наиболее часто встречающиеся воздействия и симптомы их проявления на физическом плане.

СГЛАЗ
Сглазить может любой человек. Причинами могут быть ревность, зависть, ненависть и масса других негативных чувств. Причем сглаз может быть и не со зла – непреднамеренный. Например, когда один человек повышает голос на другого, ругает (таким образом, родители очень часто наносят вред своим детям).

Ученые на основании проведенных исследований утверждают, что самый сильный сглаз происходит,  если кричать человеку (особенно ребенку) в спину.

Признаками сглаза могут быть: повышенная утомляемость, истощение (как моральное, так и физическое),  неустойчивое настроение, раздражительность, головокружение, простуды, насморк,  кашель, сонливость или нарушение сна, потеря или притупление воли. У детей – заикание, энурез, тик.

Появление сглаза характеризуется внезапным ощущением «почему-то стало плохо».
 

ПОРЧА
Порча – это целенаправленное заказное воздействие профессионала (например, колдуна, черного мага или любого адепта так называемой «деревенской магии»). Задача порчи – это болезнь, постоянные серьезные неудачи и даже смерть.  Как правило при этом используются ритуальные психотехники: наговаривание на различные предметы, воду, а главное на волосы или предметы того человека, на которого, собственно, и делается порча.

Признаки порчи те же, что и у сглаза, только более ярко выраженные. Порча вызывает серьезные расстройства психики, тоску, беспричинный страх, тревогу печаль и т.п.

Помимо всего это еще и нарастающее отсутствие взаимопонимания в семье, скандалы и даже развод.

Бывает, так сказать, общая порча – направленная на то, чтобы неладилось абсолютно все в жизни. И  более узконаправленные воздействия -  на развод, тяжелую болезнь, неудачи в бизнесе и пр.

ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ
Венец безбрачия – сложная проблема, когда женщина не может выйти замуж и вообще долго жить с каким-либо мужчиной. Мужчины могут появляться в ее жизни, но ненадолго, а затем куда-то пропадают вследствие ссоры, а то и вовсе без объяснения причин.

 РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ
Родовое проклятие – это энерго-информационное заболевание человека, наведенное либо на него самого, либо на кого-то из его родственников, передающееся по роду.

О наличии родового проклятия можно более уверенно судить по результатам несложного теста:

  • В Роду были случаи шизофрении, эпилепсии и других психических расстройств;
  • В Роду есть шестипалые люди;
  • В Роду есть больные наркоманией или алкоголизмом;
  • Ваши родные то и дело отрекаются от родного дома («Ноги моей больше не будет в этом доме!») или друг от друга («Ты мне больше не брат!»);
  • В Роду есть несколько случаев мертворожденных;
  • В роду есть самоубийцы;
  • В Роду люди не доживают до 50 лет;
  • Ваши родственники не могут выбраться из нищеты;
  • В роду часто встречаются случаи вдовства;
  • Двое или трое ваших родственников страдают бесплодием;
  • Есть неоднократные случаи одиночества;
  • Есть утопленники;
  • Повторяющиеся случаи онкологических заболеваний.


Если более чем на три вопроса вы ответили утвердительно – родовое проклятье есть, и чем больше у вас положительных  ответов, тем сильнее проклятие.

Да и вообще в  последнее время в такой всезнающей сети Internet  можно встретить просто бесконечный список того, с чем сталкиваются люди и что предлагают всевозможные оккультные адепты. Это и наговор на смерть при помощи мобильного телефона и наведение проклятия методом посылки пустого sms (несущего, по словам такого «мага» жуткую силу) и еще многое и многое другое.

Так что же с этим всем знанием делать?
 Если, например, теперь мы поняли что с нами что-то не так, и даже примерно прикинули, что это может быть. Куда бежать, в чьи руки сдаваться на, так сказать, излечение. Ведь совсем не факт, что найденный по совету друзей или отысканный в той же всезнающей сети  провидец-ясновидец отведет от вас все черные наговоры и сделает ваш путь легким и светлым. Он может оказаться банальным шарлатаном, превращающий даже простую предварительную консультацию в целую мистерию, с применением разного рода «магических пассов», используемых, по большей степени, для вуалирования своего незнания и неумения, и просто выкачивающий деньги из своих, падких на визуальные эффекты, клиентов. А возможно, и это самый нежелательный вариант, он или она окажется что-то знающим и умеющим, но использующим это в каких-то своих, совсем неведомых нам целях. Ведь, по сути, в момент обращения к такому человеку вы отдаете ему в руки управление вашими будущими и возможными вероятностями. Своим будущим.  И это тот самый момент, когда вас легче всего обмануть. Или даже превратить в послушную марионетку, играющую по угодному кому-то сценарию.

Во-первых, стоит заметить, что с частью проблем от воздействий, тех, что попроще, человек может справиться и сам. С применением определенных методик и технологий.

Одним из таких вариантов является использование человеком высоко-иерархичных структур (ВИС).

Например, все признаки сглаза и прочие негативные явления можно устранить с помощью такой высоко-иерархичной структуры как «Людовод».

Полнее об этой ВИС вы сможете прочесть в отдельной статье, а кратко можно сказать, что с помощью этой ВИС можно устранить все биомеханические повреждения, т.е. полностью исцелить свое тело.

Еще эта  ВИС позволяет полностью избавиться от воздействия разного рода энергоинформационных структур, которые постоянно влияют на человека, в виде негативных мыслей окружающих, скандалов и ссор вокруг вас, мнения посторонних людей и многого-многого другого. Избавиться от воздействия этих энергоинформационных структур можно как в текущий момент времени, так и с ситуациями в прошлом, которые, собственно, и стали причиной существующего положения вещей.

Остальную часть ситуаций и последствий можно устранить при помощи грамотного эксперта, который до винта разбирается в природе этих явлений и способен помочь вам справиться с этой проблемой.

нравится: 0

Автор статьи: Валентина Данилёва Дата публикации: 08.11.2017 Просмотры:164