Взломана система Каса Д`Амато

Данная статья основана на результатах исследований доктора философии, кандидата психологических наук, PhD Олега Викторовича Мальцева.

 

Научная экспедиция в Италию буквально только началась, а PhD О.В.Мальцевым уже сделаны сенсационные мировые открытия. 

В рамках экспедиционных исследований Олегом Викторовичем была взломана система Каса Д`Амато:

«Сегодня мы имеем данные, как человек на протяжении длительного промежутка времени использовал определенные вещи, которые взял в неаполитанском фехтовании. При этом, можно говорить о том, что он, во-первых, это так не называл, а во-вторых – он этого даже не знал. Как так может быть? Это совсем другой вопрос - Как люди добиваются вершин карьеры, не понимая как они это сделали. Если успех Кас Д`Амато был запрограммирован, то как им воспользовались? Об этом пойдет речь на предстоящем симпозиуме. Но теперь уже на симпозиуме будет намного больше, чем мы запланировали изначально, благодаря взлому. Это крайне важно - в этом заключается суть результатов человека.

Возьмем 1 ящик Ума Попова «Безотказность». Алгоритм выглядит так: если я знаю, что есть этот ящик, то мне каким-то образом нужно что-то туда положить, дальше научиться этот ящик открывать, класть туда что-то, закрывать, научиться оттуда что-то доставать, использовать, и обратно закрывать. Возникает вопрос - Что этот ящик открывает и закрывает? 

СТРАХ - открывает и закрывает 1й ящик Ума Попова «Безотказность»;
ЭМОЦИИ - открывают и закрывают 2й ящик Ума Попова «Наилучшая Техника»;
МЫШЛЕНИЕ / ЗНАНИЕ - открывают и закрывают 3й ящик Ума Попова «Неожиданность»;
БОЛЬ - открывает и закрывает 4й ящик Ума Попова «Система Конструированаия На Ходу» (СКНХ).

Именно поэтому философия Каса Д`Амато основана на 4 вещах: на страхе, боли, эмоциях, мышлении.

Как это выглядит? Когда я говорю «Безотказность» - это означает, что любой прием проходит с любым противником. То есть, если у меня нет безотказного чего-то - у меня возникает страх, например страх перед более сильным, более умелым противником. Если я не уверен, что у меня есть блок безотказности, и с помощью этого блока я справлюсь с любым противником - у меня возникает страх. Если я могу взять под контроль страх - то, я могу открыть этот ящик. По сути, страх закрывает этот ящик в таком случае. Например, если обчуить человека 10 безотказным приемам заключения контрактов, а ему страшно, то он закрывает ящик ума Попова и оттуда ничего достать нельзя потому, что страх закрывает ящик - человек не может оттуда ничего достать и применить. Как мы это видим? - оцепенение, ступор, раздумье над тем, что делать, бегство... 

Когда мы переходим ко второму ящику, мы имеем дело с эмоциями. Эмоции открывают и закрывают доступ ко второму ящику - к «Наилучшей технике». Чем больше у человека эмоций, тем меньше он умеет, и уж точно не может что-то выбирать.

Мышление - закрывает ящик ума «Неожиданность». Помните, я говорил телохранителям - "Вы можете увидеть только то, что знаете". Причина в знании и мышлении. Человек не предполагает, что что-то плохое произойдет, что с ним что-то может случиться. То есть, он не знает, а не знает потому, что у него очень неэффективное мышление - чужое, он слушает кого-то, и не слушает самого себя. 

Боль закрывает четвертый ящик - не дает человеку использовать четвертый ящик ума  "Система конструирования на ходу". Потому, что как только ему становится больно, он начинает искать безотказность и уже не может использовать СКНХ. Это мы видим как? Когда даже не в условиях боя, просто на тренировке вы даете одно задание человеку, а через 5 минут он уже делает другое. Почему? Потому - что он начинает думать - а вдруг мне попадут по лицу, а вдруг мне будет больно.

Это то, что закрывает и открывает ящики ума Попова, пока 4 ящика, пятый мы пока не рассматриваем. Мы нашли 4 ключа от 4 ящиков. Если мы не можем справляться с этими категориями, мы не можем справляться с ящиками ума Попова, а значит - запрограммировать систему автоматизмов мы не сможем. И даже если мы ее запрограммируем, мы не сможем этим продуктом воспользоваться потому, что мы не сможем открывать ящики, и доставать то, что нам нужно. 

Это 4 основные категории философии Каса Д`Амато, может он эти 4 блока называет как-то иначе, не ящиками ума Попова, но то, что он знаком с этой системой нет никаких сомнений. Уже на первом выводе, он описывает не ящики, а ключи, которые эти ящики открывают, а это намного глубже. То есть, структурировать ящики можно как угодно, названия можно поставить какие угодно. Те названия, которые стоят сегодня - даны академиком Поповым. Они четко дают понять, что находится в ящиках. Но с таким же успехом можно сказать - Ящик №1,2,3, или как-то еще. Но он дает ключи, а это намного глубже, чем названия ящиков, он дает – то, чем ящики открываются, и закрываются. То есть, прежде чем загнать в ящик информацию, его нужно сначала открыть, чтобы что-то загнать с помощью подающего устройства.Возникает ряд вопросов.  Предположим, что Машина Вилли, это подающее устройство. Как вы откроете крышку ящика, чтобы внутрь что-то положить? Теперь мы знаем как – за счет специальной работы с этими 4 категориями.

Краеугольный вывод заключается в том, что Кас Д`Амато знаком с этими 4 категориями - с 4 ящиками. А проблематика кроется  в подготовке к перепрограммированию системы автоматизмов человеческого тела. Чтобы ее запрограммировать нужно иметь все необходимые компоненты, но прежде нужно открыть 4 ящика, чтобы туда положить инструменты, двигательные, информацию, в зависимости от того, чем мы будем заниматься.

Это первый феномен: Кас Д`Амато имел представление об этих категориях - человек, который ни у кого не учился, не имел ученой степени, не был психологом, много читал, но вы не найдете книги, в которой бы это было бы написано, такой просто нет в мире. По идее он не должен был знать об этом, но он имел представление не только о названиях, но и о ключах – о том, как открываются ящики. Главный вопрос – Где он это взял? Когда жил Кас Д`Амато это была абсолютно секретная информация. То есть, в Советском Союзе он ее взять не мог, в Америке ее просто не было, но он имел совершенно четкое представление об этом - как открыть, положить, и закрыть ящики, и как сделать так, чтобы в момент боя, можно было воспользоваться любым элементом из этих ящиков».

Напомним, с 1 по 16 декабря 2017 года под руководством PhD О.В. Мальцева проходит научная экспедиция на родину легендарного тренера Каса Д'Амато. Цель экспедиции - исследование происхождения стиля, который создал трех чемпионов мира - Хосе Торреса, Флойда Паттерсона и Майка Тайсона.

Научное исследование проходит в 4 направлениях:

  • Направление #1: История семьи Каса Д’Амато. Работа с архивами и экспертами
  • Направление #2: Судьбоаналитический анализ. Связь навыков Каса Д’Амато и родового бессознательного его южно-итальянских предков
  • Направление #3: Исследование фактической истории юга Италии
  • Направление #4: Фактическая история бокса. Анализ уникальных книг и трактатов, начиная с XVII века.
нравится: 11

Автор статьи: Наталья Антонова Дата публикации: 05.12.2017 Просмотры:137